Samsung Electronics объявила о продолжении сотрудничества с ведущими производителями предметов роскоши и представила для своих новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 edge+ и Samsung Galaxy Note5 чехлы, разработанные Домом Montblanc и компанией Swarovski.

Как считает южнокорейский производитель, элегантные аксессуары дополнят стиль своих владельцев и изящно подчеркнут их статус. Дизайнеры брендов уже не в первый раз сотрудничают с компанией Samsung, предлагающей своим клиентам не только высокотехнологичные устройства, но и аксессуары класса «люкс».

Линейка аксессуаров легендарной марки Montblanс включает в себя два защитных чехла из кожи для Samsung Galaxy S6 edge+ и Samsung Galaxy Note5 (soft grain и extreme), два портмоне с карманом для Samsung Galaxy S6 edge+ (soft grain и extreme),  а также два портмоне для Samsung  Galaxy Note5 (soft grain и sartorial).

Кроме того, Montblanc и Samsung разработали ограниченную серию твердых чехлов с татуировками ручной работы для обеих моделей, разработанную с известным тату-мастером Мо Копполеттой специально для истинных ценителей этого искусства. Он продемонстрировал процесс создания уникальных тату-чехлов на международной выставке IFA 2015. Коллекция поступит в продажу в Интернете в конце октября.

samsungmontblanc

Montblanc также разработал изысканную ручку для Samsung Galaxy Note5 – Starwalker Urban Speed Screenwriter, в которую интегрированы все передовые функции S Pen.

Swarovski создала премиальный чехол на прозрачной основе из коллекции Edelweiss, доступный с ноября для Samsung Galaxy S6 edge+. Он будет продаваться в отдельных странах только через Интернет. Кроме того, «Swarovski for Samsung» включает в себя коллекцию чехлов для Samsung Galaxy S6 edge+ и Samsung Galaxy Note5 в новом цвете – Crystal Silver.

Источник:  www.mobile-review.com